?

Log in

No account? Create an account
Dec. 11th, 2007 @ 11:43 am Куприн о евреях
"Все мы давно уже бежим под хлыстом еврейского галдежа, еврейской истеричности, еврейской повышенной чувствительности (...) Целое племя из 10 тыс. человек каких-то айнов, или гиляков, или ороченов, где-то на крайнем севере, перерезали себе глотки, потому что у них пали олени. Стоит ли о таком пустяке думать, когда у Хайки Мильман в Луцке выпустили пух из перины?

Где-нибудь в плодородной Самарской губернии жрут глину и лебеду - и ведь из года в год! У башкир украли миллион десятин земли, Крым обратился в один сплошной лупанарий, разорили Кавказ и Туркестан, обуздывают по-хамски европейскую Финляндию, сожрали Польшу как государство, устроили бойню на Дальнем Востоке - и вот, ей-богу, по поводу всего этого океана зла, несправедливости, насилия и скорби было выпущено гораздо меньше воплей, чем при "инциденте Чириков - Шолом Аш", выражаясь тем же жидовским газетным языком. Отчего? Оттого, что и слону, и клопу одинаково больна боль, но раздавленный клоп громче воняет.
(...)
Эх! Писали бы вы, паразиты, на своем говенном жаргоне и читали бы сами себе вслух свои вопли!" (А. И. Куприн).

ответ в ветке на цитату:
Мужик, зелёнку пей. Чтоб о евреях рассуждать, тебе по хромосомам ещё надо много мутаций прогнать. С дерева слезь, спрячь в карман хвост. Умение издавать звуки и даже повторять членораздельно кой-какие слова гуманоидом тебя ещё не делает. И нервничаешь ты больно. Гляди, аж кадык ходит. А это нехороший признак. Сходи к доктору, пока не поздно. К ветеринару, то бишь. А что до Украйны твоей, так она веками была в дерьме, в ней и завянет. Самодельный это народ, малороссы. Искуственный. И ты тому - яркий пример.
About this Entry